Обычная квартира в доме на улице Булгакова
Написано 16/12/09 в 15:38:11 GMT+07:00 — chris
ТворчествоПосле ужина супруги отправились по своим делам. Жена стала мыть посуду, а муж включил компьютер и путешествовал по интернету. Журчала вода,Лиходеева складывала тарелки и принималась мыть банку из-под варенья, содержимое которой наконец-то было съедено. Она думала, что в семье наконец-то спокойно. У мужа борода начала седеть, параллельно в ребра, а точнее, между ребрами, стал вселяться вредный бес. Как-то раз Лиходеева подкараулила мужа с девушкой, он выходил с работы и нежно обнимал ее. Потом усадил девушку к себе в машину, вытащил телефон и стал нажимать кнопки. Тут зазвонил телефон у Лиходеевой.
— Дорогая, извини, у нас на работе завал, я задержусь, поужинай без меня - тихо говорил голос Лиходеева одновременно и с улицы, и с трубки телефона. Лиходеева подошла к машине, просунула свою руку и, схватив мужа за волосы, спросила:
— И где это ты, милый, задержишься? Где ужинать будешь? Неужели у этой малышки будет время на приготовление? Пошли, милок, домой, ни ужина, ни секса у тебя сегодня не будет.
Муж несколько дней вымаливал у нее прощения, пока она не соизволила впустить его к себе. Голодный от секса, он удовлетворялся с ней до утра.
Тем не менее Лиходеева понимала: надо что-то предпринять, чтобы муж не пытался погуливать. Она провела интернет, и теперь муж просматривал картинки, общался с собеседниками до ночи, и теперь энергии не то, что на любовниц – на секс с женой не хватало.  
Лиходеева закончила работу и пошла в спальню. Вдруг она унюхала: из зала доносился запах сигаретного дымка. Откуда? Ведь в семье никто не курил. Тут Лиходеева услышала веселый девичий визг. Она тут же ворвалась в зал и увидела сидящую на коленях у мужа голую девушку, которая обнимала его за шею, а в зубах дымилась тонкая дамская сигаретка.
— Ты кто такая? – заорала Лиходеева.
— Гелла- представилась девушка.
— Как она сюда попала? – повернулась Лиходеева уже к своему благоверному
— Я… из… интер…нета ска…чал – запинаясь, ответил муж. И добавил:
— Но…новая оп…оп…ция
— Сигареты тоже скачал? – уже не так яростно спросила жена.
— Ага – радостно закивал супруг.
— До чего техника дошла – подивилась Лиходеева. - Ну понятно, если живую женщину можно скачать, то пачку сигарет тем более. И давно этим занимаешься? – обратилась она уже к Гелле.
— Не очень. Я из Оренбурга приехала. Хотела заработать и судьбу устроить. Но почему-то в меня только женатые влюбляются. – Гелла сделала затяжку, стала выпускать дым.
— Смотри, вдруг в сигарету вирус попал, их в киберпространстве много запустили. И слезь с моего мужа.
Гелла испугалась, соскочила  с колен Лиходеева, посмотрела на сигарету. Затем стала искать место, где бы ее затушить. Не найдя пепельницы, погасила сигарету об компьютерную мышку.
— И давно ты так путешествуешь? – полюбопытствовала Лиходеева.
— С тех пор, как появилась это услуга, - ответила Гелла, - но телепортировалась только по Москве. Деньги за услуги получаю по карточке – она протянула лежавшую на столике многофункциональную карточку, где среди прочих услуг был перевод денег через интернет.
— Ну вот что, убирайся отсюда тем же путем.
Единственный находившийся в комнате мужчина все это время сидел, съежившись на стуле с совершенно потерянным видом. Он опять прощался с очередной несостоявшейся любовницей и ждал, какое в этот раз наказание придумает ему жена.
Но жена в первую очередь была занята непрошенной гостьей.
— Давай ищи себе свободного мужика – посоветовала она Гелле. Только тут обернулась к мужу:
— А с тобой, кобель мой ненаглядный, я после поговорю. Уже совсем стыд потерял, девок приводишь в квартиру при жене. Смотри, а то твой главный орган по интернету в Африку перешлю.
— Я…я…исправлюсь, не надо,любимая,родная,самая лучшая – взмолился Лиходеев.
— А мне кажется, она лучше – отметила жена. – Молодая, красивая, да еще так резво по интернету бегает. Надо было не торопиться на мне жениться,ждал бы ее.А так как выбрал меня,то про нее забудь. Кстати, почему голая?
— Одежда мешает, скорость скачивания хуже – объяснила Гелла.
Лиходеева стала копаться в компьютере, затем обратилась к новой знакомой.
— Вот неплохой вариант. Клиент Голубь, богат, холост, ищет спутницу для совместной жизни. Кстати, земляк твой, тоже из Оренбурга.
— Я так далеко не телепортировалась – снова испугалась Гелла. А потом добавила:
— Они все пишут, что богатые, а там может бомж.
— Ну раз комп с такой опцией есть, значит, не бедный, – обнадежила хозяйка.
Она написала сообщение, пришел ответ
— Смотри, он согласен. Ну, давай, а то спущу в окно, поучишься летать по улицам и квартирам.
Такая перспектива Геллу не устраивала, она решила: будь что будет.
— С богом – проговорила, вызвала окно на экране, нажала кнопку.
Лиходеева смотрела на Геллу, но та оставалась сидеть у компа.
— Что-то не сработало – удивленно произнесла гостья, - Видно, опция не работает на такие расстояния, а может, в сети перебой.
Но тут женщины заметили, что муж из квартиры исчез.
— Ой – вскрикнула Гелла, переведя взгляд на экран. – Этот Голубь…мужчину искал!!!
Повернувшись к Лиходеевой, спросила:
— Вы…вы…специально?
Но хозяйка квартиры была поражена не меньше. Ей жалко было мужа, он, бедненький, не заслужил такой доли. Он хоть и бабник, но не голубок, это она точно знала. Наверняка сейчас улепетывает подальше от Голубя, готовый даже улететь из его квартиры, как сокол. Беспокоило ее одно: Лиходеев, телепортировавшись в Оренбург, не захватил с собой ни денег, ни документов, ни даже телефона. Как же он, несчастный, теперь оттуда в Москву добираться будет? Она должна ему помочь.

Комментарии к этой статье:
 
 Заинтриговали
Написано 05/06/10 в 05:23:44 GMT+07:00 — Yasha
А продолжение-то будет? Интересно!

 re: Заинтриговали
Написано 08/06/10 в 01:08:15 GMT+07:00 — chris
Вы считаете,нужно продолжение?Дальше пойдет разве что мыло.По-моему,все закончено.

 Мистика
Написано 09/10/10 в 22:51:17 GMT+07:00 — tanchella
Что творится! Вот так семейка. А вообще я, чисто по-женски, дуру эту не пойму. Радоваться надо, что а) озабоченный муж решил свои проблемы и б)появился замечательный предлог завершить отношения с этим придурком. Да и сама чуть-чуть бы отвлеклась от мытья посуды и грязных банок..

Новости и комментарии на сайте Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения
Все комментарии выражают частные мнения пользователей. Мы не несем за них ответственности.